вторник, 8 марта 2011 г.

Прощание с зимой

Этот вторник удачно попал на выходной, и правильнее сказать - праздничный, день.

Но обо всем попорядку.

Во-первых, прошлая неделя была масленичной. Блины не должны были переводиться на столах. И они были, даже я сам принимал участие в их приготовлении. Но, если вы ждали их фотографий, то их не будет. Они были такие вкусные, что не могли ждать пока я соберусь их запечатлеть.

Масленица в народе еще ассоциируется с прощанием с зимой: масленичная неделя заканчивается сжиганием чучела - чучела зимы. Поэтому сегодня хотел бы последний раз, надеюсь, вывесить зимнее фото:

Ледовый плен

Кадр с одной стороны ассоциируется с зимней сказкой, с другой - это была суровая зима для природы. Фото сделано после того, как Москву (в том числе деревья Москвы) сковал ледовый плен, который запомнился всем Москвичам...

Но, и как я уже писал выше, сегодня праздник - Международный женский день (8 марта). А в этот день принято всех дам поздравлять с этим замечательным праздником весны и дарить цветы.

Роза

Поэтому и я откопал в закромах пару старых фотографий с цветами.

Гербера

Дорогие дамы разных стран, читающие данный бложек, с праздником вас! Весеннего вам настроения, море цветов и по-весеннему свежей любви!..

Комментариев нет: